首页 > 明星娱乐

李佳琦回应抽烟 我就是带货主播不值得大家盯着

2020年05月23日
4月22日消息,昨日,李佳琦抽烟照片被人曝出,迅速登上热搜。随后,李佳琦本人在直播中回应,自己只是带货主播,不值得被盯着。近日,有媒体拍到李佳琦带爱犬去宠物学校的路上抽烟。图中李佳琦神情严肃,在车上等待过程中他开始抽烟。 李佳琦回应抽烟 我就是带货主播不值得大家盯着

李佳琦回应抽烟

对此,李佳琦在直播中回应:“我只是一个带货主播,不值得大家天天盯着我。”他还强调吸烟有害健康,呼吁未成年人不要学习吸烟,以及在室内公共场所都不要吸烟。

此事被曝光后,很多网友认为成年人在室外抽烟合乎规范,并无不妥。

“人家抽个烟而已,有必要这样吗,成年人了,也不是直播间抽烟。”

“抽烟而已,而且李佳琦一直是个正能量的主播,也是室外抽烟,没有违反规定,怎么什么都要盯着别人”。

近两年,直播带货悄然兴起,成为电商引流的重要推手,李佳琦也成为大家熟知的“带货一哥”。

前不久,有微博房产达人爆料称,李佳琦花1.3亿在上海云锦东方二期购置豪宅,一套顶楼复式的“楼王中王”,与著名艺人胡歌、唐嫣做了邻居。作者最后还追加了一句评价“姐妹们,你们买的每一支口红,都成了内环线大平层的砖下之魂。”

对此,罗永浩出面撑李佳琦,他表示“‘砖下之魂’?这价值观也太恶心了吧。不存在欺骗欺诈的情况下,‘双方自愿的交易永远是有利于双方的’。

李佳琦兢兢业业地卖产品赚钱,还给他的粉丝们弄来很多其他地方难以找到的优惠和折扣,让自己,让厂商,让粉丝三方受益和共赢,买10.3个亿的豪宅也没毛病。”

扩展阅读:李佳琦

李佳琦,1992年出生于湖南,妈妈是小学老师,爸爸在银行系统工作,家庭条件当然不差,但绝对也算不上出身富贵。

2011年,19岁的李佳琦考入南昌大学舞蹈专业,但他不喜欢从事舞蹈行业,大三开始有空闲时间后,他开始找兼职工作,在一次排舞中表现亮眼,他获得了去欧莱雅柜台实习的机会,做彩妆师。

大学毕业后,他继续在欧莱雅工作,在南昌一家商场的欧莱雅专柜做彩妆师和销售,这份工作一直做到2016年底。

虽然是男生,但他非常喜欢这份工作,也很努力学习,所以他的专业能力和销售额都比大部分女员工还要高。

2011年,考入南昌大学艺术与设计专业,多次在本专业的化妆课程中拿到优异的成绩。

2015年大学毕业后,李佳琦顺利当上了江西省南昌市的一名欧莱雅BA(化妆品专柜美容顾问)。因为大多数顾客并不愿意直接试色柜台的样品口红,他开始尝试用自己的嘴巴为顾客试色,多次获销冠称号。

2016年底,网红机构美ONE提出“BA网红化”,随后欧莱雅集团与美ONE一拍即合,尝试举办了“BA网红化”的淘宝直播项目比赛。作为BA中销冠的李佳琦获得了参赛资格,随后凭借出色的能力在比赛中脱颖而出,最终签约美ONE成为一名美妆达人。

2017年6月来上海到现在,这样的生活李佳琦过了两年多,他几乎不需要休息,创下过一年累计直播389场的纪录,代价是去过的餐厅一只手数得出来:因为他实在没有时间在外面吃饭。

2017年,他的淘内粉丝达到数十万,一举拿到了当年淘宝直播盛典中的top主播。随后被江苏师范大学聘为淘宝写作与传媒课程讲师。同年九月,更是受邀担任雅加达亚运会火炬手。

2018年9月,李佳琦成功挑战“30秒涂口红最多人数”的吉尼斯世界纪录,成为涂口红的世界纪录保持者,自此被誉为“口红一哥”。

2018年“双十一”与马云pk卖口红,最终战胜马云。

2018年12月相继开通抖音、小红书、快手等社交账号。

先后合作了小s、奚梦瑶、关晓彤、戚薇等一线明星

截至2019年6月,李佳琦全网粉丝已近5000万。

2019年9月,李佳琦已经是淘宝最能带货的主播之一,在淘宝直播拥有650万粉丝,仅次于从淘女郎转型的薇娅,并且两人之间的差距已经被缩小到10万。每天晚上有超过200万人通过手机屏幕看他的直播,只为买买买。在半个月前,他的抖音关注量刚刚破了3000万。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: