首页 > 明星娱乐

我要这样生活官宣 阵容十分抢眼

2020年05月23日
最近又一综艺节目官宣嘉宾阵容了,节目的名字叫做《我要这样生活》,这是一档全新的揭露明星真实生活的观察类的节目,相信这种类型的节目,观众是很期待的吧,而在今天也官宣了嘉宾阵容了,看到这样的阵容真的是不追可亏大了。 我要这样生活官宣 阵容十分抢眼

我要这样生活官宣

首先有周笔畅,大家是很熟悉的吧,周笔畅这几年在娱乐圈的人气一直都是很高的,并且也开了很多的演唱会,而且这一次加盟综艺节目,粉丝是很期待的,不知道周笔畅在生活中会是什么样子的呢,让人很是期待了。

还有小鬼王琳凯凭借着《偶像练习生》被观众关注,之后在娱乐圈的人气很不错的,加盟的综艺节目并不多,这次加盟《我要这样生活》,粉丝是很期待的呢,海报上的小鬼是很帅气的呢,而且小鬼独居的时间是一年半,看来会有很多的独居的经验的呢。超级期待啊。

还有范丞丞在娱乐圈的人气也是很高的,之前也加盟了一些综艺节目,比如说《青春环游记》,范丞丞在资源上是很不错的,这次看范丞丞独居的生活,观众是很期待的,而且范丞丞独居的日子只有七天,不知道独居之后,范丞丞会不会习惯呢?

谢楠,大家是不陌生的吧,谢楠在主持上是很不错的,还是这个节目的发起人,谢楠自从结婚之后鲜少出现在荧幕上了,这次能加盟综艺节目让人很是喜欢的,终于又可以在荧幕上看到谢楠的身影了。

还有杨迪,杨迪的资源是很不错的,这几年参加了很多的综艺节目,在节目中也是非常搞笑的呢。相信杨迪在节目中会给观众带来很多的笑点的。生活中的杨迪估计也是很搞笑的吧。不过看到邓紫棋这下说啥都要追了。

邓紫棋这几年也是参加过一些综艺节目的,但是这种生活类型的综艺节目还是第一次,邓紫棋在生活中的也是很可爱的性格吧,光是邓紫棋加盟综艺,这节目无论如何都要追了。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: