首页 > 明星娱乐

Letme被气下播 还直接爆了粗口

2020年05月23日
关注LPL的召唤师们都大都是有自己支持和喜欢的战队,因此,选择到支持战队的主播房间进行观战成为了观众很好的选择。列如:RNG前上单选手letme就在自己的直播间解说着RNG的比赛,关于letme大家都是知道的,他和姿态虽然退役了,但是对于战队的比赛还是非常关注的。 Letme被气下播 还直接爆了粗口

Letme被气下播

不过与以往不同的是在RNG与SN的比赛中,直接让我们的让帝发起了脾气还直接爆了粗口,这是怎么回事?让我们来了解一下。

当RNG与SN的比赛来到第三局进行到30分钟的小龙团的时候,作为一个玩联盟的人都知道基本龙一拿稳了,但是作为领先方的RNG尽然放弃了拿龙,直接选择了与SN进行一波团战,小龙的血量本就不多,如果RNG优先拿龙还是有机会的,但是这直接去中路进行团战,打赢了就没啥,但是尴尬的是直接一波猝死,被SN打了一个团灭。这是我们的主播letme看到这也是情绪十分的激动,大呼:“你们TM的去大龙啊”。随着让帝的大呼,他不愿见到的一幕也发生了,RNG被SN直接一波带走,最终也是SN3:2带走了RNG。

在直播间里,让帝对于RNG不在大龙开团而跑去中路表示十分不解,最后,还是被气到发出了无奈的苦笑,表示:这到底是是在玩什么啊?兄弟们?屏幕前的让帝也是以手扶额,表示明天不直播了,想去基地看看,看看他们是怎么训练的。

小伙伴们对此是怎样看待的呢,让帝的反映肯定也是我们支持RNG粉丝的反映,希望他们尽快调整吧,毕竟,季后赛可快要开打了,这状态可走不远。

扩展阅读:

严君泽,1996年出生于海南万宁,游戏ID:Letme,中国《英雄联盟》电子竞技职业选手,RNG战队上单。

2014年6月,严君泽加入GT战队;2015年5月,严君泽加入RNG战队;2016年5月,严君泽加入RYL战队;2016年12月,严君泽重返RNG战队,并帮助队伍获得2017年LPL春季赛亚军、2017年LPL夏季赛亚军、2017年全球总决赛四强、2018年LPL春季赛冠军、2018年MSI季中赛冠军、2018年LPL夏季赛冠军等荣誉。

2018年8月29日,帮助中国国家队获得2018雅加达亚运会冠军。

2019年5月22日,严君泽在微博上宣布退役。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: