首页 > 明星娱乐

李沁挽张若昀 随后她马上发现了有些不对

2020年05月23日
4月17日,最新一期播出的《王牌对王牌》,邀请到了2019年极火爆电视剧《庆余年》剧组,这一消息又引发了观众对《王牌》新一轮的关注度,因为这也是这么多演员在《庆余年》播出结束后第一次同框,看到这里,是不是感觉《王牌》好像又在走一条老路呢? 李沁挽张若昀 随后她马上发现了有些不对

李沁挽张若昀

参与重聚的演员,他们分别是:张若昀、李沁、郭麒麟、宋轶、辛芷蕾、李纯。虽然剧中很多老戏骨没有现身,让大家感觉有些遗憾,但这些年轻演员也有很高的看点,一个个的现在都非常火。

能够重聚,大家都是非常地开心。在节目中玩得也是比较高兴的,只是没有想到,在其中一个游戏环节中,李沁的一个简单的行为引起了广大吃瓜群众的关注。在做完一个游戏之后,李沁下意识地挽了一下张若昀的胳膊,毕竟在剧中他们可以让人非常羡慕的情侣,但随后她马上发现了有些不对,又将胳膊直接放了下来。但是,张若昀似乎并没有在意。

只是这个消息一经曝光,瞬间引发众多网友关注,更是因此登上了热搜榜首位,可见话题量之高。

可能是因为张若昀已经结婚,且另一半现在已有身孕,所以大部分网友认为李沁这样做有些不妥吧。但其实大家不用担心什么的,李沁跟张若昀和唐艺昕夫妇关系非常好,毕竟当初二人结婚的时候,她可是去当了伴娘呢。

而且大家都知道,李沁是很少上综艺节目的,大家认真看就知道,在节目中,她之前一直都是挽着另外一边的宋轶,因此有网友猜测她似乎是做完游戏之后,估计是有些紧张的缘故,挽错了对象,大家不必因此有什么猜疑。

并且大家在看完事档节目后,就能轻易发现,虽然李沁作为《庆余年》绝对的女主演,但是她在前半段几乎没有什么镜头。幸好是COS李沁剧中角色林婉儿的贾玲在游戏过程中发现了这一点,随后更是尽显高情商,不断地cue李沁,增加她的曝光度,而且后来还让她与沈腾进行互动。

毕竟李沁实在是没有什么综艺感,为人太过实在,因此,在常驻嘉宾中的沈腾和贾玲才特别照顾她。

扩展阅读:李沁,1990年9月27日出生于江苏省苏州市昆山市巴城镇,中国大陆女演员,毕业于上海戏剧学院附属戏曲学校。

2008年,凭借出演《新版红楼梦》中少年“薛宝钗”被观众熟知。2010年,出演建党90周年献礼片《建党伟业》中的“杨开慧”一角,凭借该片入围第31届大众电影百花奖最佳新人奖。2012年,在电视剧《守望的天空》中担任女一号,饰演“葡萄”,2013年该剧荣获优秀中国电视剧“金天使奖”。2013年,又陆续出演都市情感电视剧《花开半夏》《璀璨人生》以及现代都市女性励志复仇剧《千金归来》。2014年3月,与实力男星韩栋首次合作,出演电视剧《情满雪阳花》。2015年,李沁参演青春爱情电影《致青春2:原来你还在这里》饰演孟雪一角。同年,参演《白鹿原》,饰演“田小娥”。2016年,除了参演电影版《微微一笑很倾城》;李沁还主演了爱情片《闭嘴!爱吧》。2017年,出演古装剧《楚乔传》,饰演元淳。同年7月28日,李沁出演的建军九十周年献礼片《建军大业》全面上映。2018年8月20日,参演的电视剧《如懿传》在腾讯视频播出。9月3日,主演的奇幻励志青春成长剧《斗破苍穹》播出。2019年9月30日,主演的剧情片《中国机长》在全国上映。2019年10月29日,获第32届东京国际电影节中国电影周“金鹤奖”最佳女配角奖。

2019年11月26日,由李沁出演的电视剧《庆余年》官宣将于当晚8点在腾讯视频和爱奇艺开播。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: