首页 > 明星娱乐

谢可寅放弃C位 友谊第一比赛第二

2020年05月23日
《青春有你2》昨晚播出了最新一期,在这期节目中观众们可以看到训练生们选择对内C位时,有不少小组都进行了很激烈的比拼,但是呢也有一些组是非常快就选择出了C位。而这回呢谢可寅小组在选C位时,一开始就有三个人想争取,竞争还是蛮大的。 谢可寅放弃C位 友谊第一比赛第二

谢可寅放弃C位

而这回呢很多人都还以为谢可寅会争夺C位,因为在第一次公演时她担任的就是C位,最后也因为她的出色表现获得了rap组中助理值第一,这回她如果还是能当C位的话,那肯定是很有优势的了。只是呢让人意外的是,谢可寅这次主动提出了自己要放弃中心位的争夺。

谢可寅主动放弃了C位的争夺,很多粉丝都在想难道她现在对自己没有信心了,要开始退缩了吗?这可不行啊。然而在之后听到谢可寅说出的话之后,大家才知道其实她并不是退缩呢,只是因为她在为其他队友着想。谢可寅主动放弃C位争夺,还以为她退缩了,然而真实原因令人感动。

谢可寅在说出了自己要退出C位的竞争之后,她就说出了自己的理由,她说出了自己的真实想法。谢可寅跟自己的队友说自己选择她们是因为她们真的非常棒,在得知能够由她来选择队友时,她就已经确定要选择她们了,而这回呢她想放弃C位,其实是因为自己之前已经当过,想把这样的好机会给她们。

她说如果能够因为C位,给到自己的队友更多的镜头的话,自己也会很开心呢,所以为了让她们能够有这个机会可以当C位,自己就不选了,这样的话会少一个竞争者,大家也有更多的机会。在听完了谢可寅的解释之后,这回观众们都被这个暖心的小姐姐给圈粉了。

在这个节目中,她虽然是在跟大家比拼,竞争最后的出道位,但是她却是真心把大家都当成朋友,是真心地希望大家都能在舞台上让青春制作人们看到。谢可寅真的是很善良呢,听到她的这一番话后,队友们也都被她感动了。而在最后她还鼓励每个人都是试试看竞选C位,如此为队友们操心,这样暖心善良的队长真的是太好了!冲着这回谢可寅说出的话,观众们都表示爱了爱了,要奋力送你出道!

谢可寅主动放弃C位争夺,还以为她退缩了,然而真实原因令人感动。大家看完有什么看法呢?欢迎评论。

谢可寅,1997年1月4日出生于四川,中国内地女歌手,女子组合LEGAL HIGH成员。

2018年11月,参加东方卫视青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声·下一站传奇》。12月,随组合参加东方卫视跨年演唱会。2019年1月,在收官之战中胜出,随组合以“LEGAL HIGH”为名正式出道,同时演唱了出道单曲《嗨》。2月,随组合发行第二支原创单曲《心星》。2020年1月,参加爱奇艺女团青春成长节目《青春有你第二季》。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: