首页 > 明星娱乐

孙坚玩过山车仍保持好仪态

2020年05月21日
孙坚最近又上热搜了,玩过山车也能保持好仪态也是没谁了,逗比性格还是那么可爱,身后的同事却抢了镜头。下面我们来看具体报道。 孙坚玩过山车仍保持好仪态

孙坚玩过山车仍保持好仪态

孙坚发微博执行了一波皮操作。他晒出了自己在玩过山车时被高速摄影机拍摄的游玩瞬间。他保持好仪态与身后的工作人员形成对比。

7月5日,孙坚发微博执行了一波皮操作。他晒出了自己在玩过山车时被高速摄影机拍摄的游玩瞬间,并配文:“作为一个艺人就算玩过山车,也要敏感到灯光拍摄,保持最好的仪态,可是工作人员就不敢保证了。”照片中的他虽然在游玩惊现刺激的过山车的途中,但是他依然甜笑比V保持好仪态,锃亮脑门也十分抢镜。之后,他还放大了身后同行工作人员的表情图,一张丑照就此出炉。黑人的同时还保持傲娇,网友表示逗趣十足。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: