首页 > 明星娱乐

林更新活跃像粉头 时时第一时间关注林允儿

2020年04月15日
林更新经常跑到林允儿微博里面如同老父亲般的评论互动,网友纷纷表示:谁快来教教林允儿怎么打开关注评论可见提醒! 林更新活跃像粉头 时时第一时间关注林允儿

林更新活跃像粉头

林更新是几年前和林允儿合作《武神赵子龙》的时候认识的,讲述了三国英雄赵子龙波澜壮阔的成长历程,堪称收视口碑双爆棚的“霸屏之作”。这么多年林更新一直坚持在林允儿的生日的时候在微博留言祝福,偶尔还会有其他互动,但林允儿都没有回复。

林更新在林允儿的微博下面活跃的像一个粉丝头儿,评论的内容也是一股清流。2019年圣诞节林允儿发微博配上自己四张图片,林更新在下面评论的还算是正常:圣诞快乐,小允儿,并配上一颗小圣诞树,从2016年合作一直坚持到现在给允儿评论,真的可以看出林更新非常重视这个朋友。

林更新总是第一时间出现在林允儿的微博下面,林允儿喜欢发四图的微博,这次事她给合作的拍的杂志封面并配上文字怎么样带一个酷酷的表情,林更新又来了,并评论还行吧,哈哈哈,林更新真的是林允儿的忠实粉丝了,总是评论第一名。

林允儿在微博晒自拍,照片中林允儿带着一副眼镜,林更新粉丝头马上赶过来了,评论少玩手机,都近视了,看得出林更新对林允儿关心的同时还带点调皮。

前一段时间林允儿在微博晒出一张在咖啡店的文艺女青年的照片,结果林更新在她微博下面评论:小林最近看书多了累的吧,近视了?林更新真的太逗了。

中秋节的时候也没少林更新这个活跃粉丝,林允儿发祝福说:中秋节快乐,并配上了2张DIY松饼的图片,林更新来了一句:小林,橡皮泥不能吃,会中毒的,林更新真的是对林允儿的关心无微不至了。

2019年夏季的时候,林允儿发微博被粉丝们感动,并感谢粉丝我会好好收好你们的爱的,其中有一张照片林允儿带了一个毛线的帽子,看起来十分可爱,林更新神评论:你的毛线帽,热不热?果然林更新活跃的像一个高仿号。

林更新非常的没有偶像包袱,经常和粉丝互动,互动的内容也十分搞笑,当然林更新也非常的暖心,只要是有人过生日发微博并 林更新,林更新都会赶到她的微博下面评论生日快乐,他这一操作可以说是对粉丝们大大的福利,真的太贴心了。

作为林更新的粉丝,不仅吸他的颜值,还非常喜欢他的微博日常,风趣搞笑,消除不开心最好的方法就去林更新微博看粉丝互动,感觉抑郁症的人都能被林更新这个东北大男孩给治愈了。

扩展阅读:

他出生于1988年,今年已经32岁了。在2011年的时候,他就出演清穿剧出道,出演了一个阿哥。在这些年,他也是出演了很多不同类型的影视剧,演技也是非常棒的。不过大家更喜欢他本人的搞笑。

而林允儿这个韩国女星,经常会在微博当中发布一些自己的动态,分享自己的日常生活。而她的动态下面,有一个铁粉,就是林更新。他在很多评论当中都会回复,活跃的简直就像是一个粉丝头,而且像个没事找茬的黑粉。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: