首页 > 明星娱乐

邓伦时尚先生首封 伦哥的2020年必定红红火火

2020年04月15日
邓伦《时尚先生》2020年1月刊封面出炉,邓伦将下巴抵在手上,露出45度角优越侧脸,线条流畅,如雕刻般精致。一身风衣造型凸显英俊潇洒的迷人气质,发丝飞扬,尽显精英风范!新年解锁新封面,伦哥的2020年必定红红火火! 邓伦时尚先生首封 伦哥的2020年必定红红火火

邓伦时尚先生首封

“干脆,就给自己多点时间。”邓伦是个会被单纯所吸引的人,同时也会对别人的全然信任感到不安。他说:“我会对自己感到不自信。”但同时,他也充分依赖着自己喜欢的人和喜欢的事。

出道七年,邓伦说他对自己的标准从来没有降低过,做演员如同跑一场漫长的马拉松,他要跑到最后。我们陪他跑到最后。

扩展阅读:

邓伦主演的《香蜜》、《一年零一夜》、《我的真朋友》都是非常受欢迎的,这个帅气的明星不仅是流量很强的明星,他的演技和观众认可度也是非常高,他的被喜爱和认可可不止是他的颜值高这一点,而是他对演员职业的诠释和态度获得了很多人的肯定,他传递的正能量也很打动人,在观众眼里他是非常优秀的演员,同时也有着非常优秀的品行。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: