首页 > 电竞 > 电竟游戏

10.12三费蛇女成抢手卡牌 三大上分阵容推荐

2020年08月02日

新版本随着部分高费卡的出现让不少S级阵容焕然一新,不过10.12版本强的并不是高费卡,三费蛇女也逐渐成为版本抢手,今天我们就来盘点一下蛇女领衔的三大高强度上分阵容。

一:4重装4秘术2暗星

阵容搭配:

羁绊解读:

泰坦+铁男+杰斯+猴子组成四重装战士阵容,该羁绊可提升重装战士们300点的护甲,四重装英雄站在前排,坦度可大大提升。

奶妈+璐璐+蛇女+卡尔玛组成四秘术阵容,该羁绊可提升全体友军125点魔抗,加上前排的护甲提升,不管对抗什么阵容都能有极大的坦度。

卡尔玛+铁男组成两暗星阵容,该羁绊在友军死亡后即可触发,可提升暗星英雄额外的攻击力和法术强度。

核心英雄:

装备推荐:

大棒+腰带合成鬼书,携带者的技能会灼烧目标,十秒内持续造成目标25%的最大生命值伤害并阻止治疗效果,反曲弓+反曲弓合成火炮,携带者的攻击距离翻倍,女神泪+女神泪合成蓝BUFF,携带者每次释放技能可恢复20点法力值,三件装备具备后蛇女可在后排轻松打收割。

阵容过渡:

前期先使用两重装,三星之守护和两法师进行过渡,前排重装英雄开抗伤害,后排魔法师输出轻松度过前期。

中期就可装备上四重装,提升高额的护甲让其更好作战,还有两秘术的存在稳定过渡提升经济,后期拿到璐璐和猴子阵容彻底成型,就可以来提升卡牌质量。

阵容小结:

该阵容八人口就可以成型,四重装和四秘书的存在让阵容前排的护甲和魔抗都得到大大提升,重装英雄普遍还有输出,抗伤害的同时还能不断的造成伤害,主C英雄给到蛇女,副C可选择前排重装战士给予防御装备。

二:6圣盾4秘术2星神

阵容搭配:

羁绊解读:

皇子+赵信+洛+妮蔻+厄加特组成五圣盾使阵容,腰带+铲子合成圣盾使的胸甲,给到蛇女组成六圣盾使阵容,该羁绊会为圣盾使英雄们提供一个持续四秒相当于55%最大生命值的护盾。

洛+赵信组成二星神阵容,该羁绊会让所有友军在攻击时获得15%的治疗效果,让阵容的持续作战能力更强。

璐璐+奶妈+卡尔玛+蛇女组成四秘术师阵容,该羁绊会提升所有友军125点魔抗,可以更好的对抗魔法师阵容。

核心英雄:

装备推荐:

腰带+铲子合成圣盾使的胸甲,携带者变成圣盾使英雄,大棒+腰带合成鬼书,携带者的技能会灼烧目标,十秒内持续造成目标25%的最大生命值伤害并阻止治疗效果,女神泪+女神泪合成蓝BUFF,携带者每次释放技能可恢复20点法力值,圣盾蛇女不需要火炮来寻找输出位置,给到蓝BUFF尽情打伤害就可以。

阵容过渡:

前期使用两星神和三圣盾进行过渡,护盾加上续航效果的存在可轻松度过前期。

中期在此基础上凑齐四圣盾,两星神和两秘术进行过渡,蛇女装备可以直接给到,中期稳定锁血上人口,阵容九人口彻底成型,所以稳定锁血后需快速提升人口,拿到厄加特彻底成型。

阵容小结:

该阵容成型起来比较慢,需要九人口拿到厄加特,但是星神和圣盾的存在就可以保证前中期的血量健康,注意好过渡英雄的使用,核心英雄为蛇女,抗伤害的同时还能打爆炸输出,副C给到赵信,三件防御装备无限抗伤害。

三:4圣盾4秘术4星神

阵容搭配:

羁绊解读:

皇子+赵信+洛+厄加特组成四圣盾使阵容,该羁绊会为圣盾使英雄提供相当于40%最大生命值的护盾。

卡尔玛+蛇女+奶妈+璐璐组成四秘术阵容,该羁绊会提升全体友军125点魔抗,让其对抗魔法师绝对轻松。

洛+艾希+璐璐+赵信组成四星神阵容,该羁绊会让所有友军在攻击时获得40%的治疗效果,让阵容的持续作战能力更强。

核心英雄:

推荐装备:

腰带+大棒合成鬼书,携带者用技能造成伤害时会燃烧目标,十秒内持续造成真实伤害,反曲弓+反曲弓合成火炮,携带者的攻击距离翻倍,大剑+女神泪合成青龙刀,携带者使用技能后每次攻击可恢复18%最大法力值,三件装备具备后蛇女输出能力十足。

阵容过渡:

前期使用两重装和两未来战士过渡,前排波比和女坦抗伤害,后排女警和卡牌输出。

中期换上星神和圣盾使阵容,有续航有护盾,作战能力极强,稳定锁血上人口,拿到厄加特璐璐之后阵容彻底成型。

阵容小结:

该阵容成型起来也属于大后期,不过星神和圣盾的羁绊触发下就能轻松度过中后期,快速升人口拿到厄加特,主C为蛇女,副C可以选择厄加特也可以选择赵信和皇子。

总结

以上就是当前版本热门英雄蛇女最火爆的三套阵容,三费卡三星几率还非常高,想要冲分的玩家还在等什么呢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: