首页 > 电竞 > 电竟游戏

无限火力中辅助的欢乐时光,猫咪首当其冲

2020年08月02日

自选无限火力在万众瞩目中强势回归,相信大家恨不得抓住一切时间开一把无限火力吧,但你们又是否因为玩什么而烦恼过。其实,无限火力中不少辅助英雄正是颠覆以往的存在,在这项模式中成为逆天的大BOSS。

魔法猫咪——悠米

猫咪可以附着在友军身上,跟随其进行战斗,有治疗、加速等能力的同时还能给敌人施加减速、禁锢等负面效果,无限火力中技能的CD减少了80%,治疗效果基本可以无限释放,强度瞬间提高,成为了BOSS级别的存在。毕竟悠米不像其他奶妈一般,只要绕开队友直接切后就行。

符文搭配:艾黎+坚决

艾黎可以在治疗时给己方友军提供护盾加成,友军同时获得治疗和护盾可以在战斗中拥有更强的持续作战能力,前期也具备越塔的条件。此外,猫咪自身需要坚决符文提供一定的坦度,否则队友阵亡后无法保证自身安全。

装备推荐

香炉、坩埚、救赎都有提高治疗效果和护盾强度的能力,与此同时坩埚还能净化友军,解除负面状态,救赎能在一定范围内给所有友军回血,实用性极强。猫咪剩余的装备只要叠高法强即可,法强越高治疗效果就越明显。

深海泰坦——提诺勒斯

泰坦拥有大量的控制技能,且技能附带减速、护盾等效果,在战斗中实用性极强。短CD模式下更能将自己的优势发挥到极致,多段连控反复使用,甚至可以让敌人至死都无法动弹一下。

符文搭配:黑暗收割+坚决

黑暗收割是无限火力中的常见符文,在快节奏的模式下黑暗收割可以快速叠加层数,综合比起来收益会更大,可以保证泰坦的输出在中后期都不至于变得乏力。泰坦的W技能是给自己施加一层护盾,配合护盾猛击符文可以发挥巨大作用,过度生长也能帮助其强化自身坦度。

装备推荐

海克斯腰带可以给泰坦提供一部分生命加成和法强加成,还可以用来补足伤害。鬼书也是帮助泰坦稳定法强的重点,但仅此足以。剩余的装备可以用来堆积双抗,让自身变得更加有抗压性,选择水银鞋可以在战斗中防止被控制太久。

熔岩巨兽——墨菲特

石头人相信大家都非常熟悉,它的AP加成极高,因此法系石头人的伤害一直是联盟中数一数二的存在。Q技能是指定型技能,可以用来消耗敌人,并且击中后自身会获得一定的移速加成,E技能也会对命中后的敌人造成攻速削减的效果,配合上大招的霸道团控,必然在短CD的世界内成为一霸主。

符文搭配:黑暗收割+巫术

石头人的爆发能力强,配合上黑暗收割符文可以轻松将伤害再次提高,大多数进攻型角色都可以搭配上黑暗收割天赋。无效化之法球可以在关键时刻给己方一个护盾,超然则是将溢出的CD转化成了攻击力和法强。

装备推荐

海克斯腰带可以在前期石头人爆发不足的情况下补足伤害值,不会让敌人轻易地逃走。石头人在该模式中都是以爆发流出现,因此只要无限地叠加法强值即可,装备尽可能选择法强加成高的。

结语

无限火力中还有很多有趣的英雄和玩法等着大家去发掘!平时不起眼或是冷门的英雄,说不定在这模式中就会有属于自己的高光时刻。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: