首页 > 电竞 > 电竟游戏

Uzi变成了“粘人精”?奥咪咪微博秀恩爱

2020年08月02日

Uzi变成了“粘人精”?奥咪咪微博秀恩爱,看清内容网友表示:酸死了!

说到UZi的名字,我们都是非常的熟悉。2013年UZI第一次进入全球总决赛,在预选塞上使用暗夜猎手VN一战封神,可谓是出道即巅峰,这么多年的职业生涯,Uzi获得了无数的荣誉,在他的家,有一个面墙全部是摆放着奖杯,不过uzi也说过,这么多奖杯都不值得炫耀的,自己就差一个S赛的奖杯。但是按照现在来看似乎希望不太大。

现在UZi跟RNG的合同到期了,关于续约还是退役一直都没有官宣,平时就是在家直播,这几天脚伤也已经是好的差不多了,能跟着女友出门逛街吃饭了,女友也是在微博大秀恩爱,从昨天奥咪咪的微博中可以看出,uzi在家感觉成了粘人精,时刻都在呼唤着咪咪。

从奥咪咪发的照片可以看出,婷婷就在沙发上躺一会,uzi都说在想她,俩人的关系真的很好啊!很多网友也是评议道:真的是酸死了酸死了。俩人也已经是谈了两年多了,还恩爱的让人感觉像是热恋中的情侣,不得不说这感情是真的好,经常看UZi直播的也都知道,小狗一会一个婷婷、一会一个婷婷,真的是让人很羡慕这样的爱情啊!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: