首页 > 电竞 > 电竟游戏

小乐言真要被雪藏?IG二队打野闯进韩服前十

2020年08月02日

最近,LPL已经进入了夏季转会期的时间段了,不过按照LPL战队的传统,绝大部分战队都会在转会期结束前几天才开始陆续官宣。因此大家也只能够靠一些小道消息以及蛛丝马迹来猜想转会的情况。而其中,最火的一个转会消息,莫过于IG的小乐言要转会到VG了。小乐言菜归菜,但粉丝还是挺多的,去VG之后或许还能变强不少。

不过就在前两天,有一位自称是和IG很熟的知情人,就表示IG可能不卖小乐言了,因为在价钱方面,IG和VG并没有谈拢。但IG已经决定放弃小乐言,即使卖不出去,也要雪藏小乐言,没特殊情况不会让小乐言上场。这位知情人曾自证过他的身份,他的爆料可信度不低,小乐言要是卖不出去被雪藏了,那真的挺惨的,不过这也只是小道消息而已。

但就在最近,有一个新消息传来,就让小乐言在IG的地位更加尴尬了,雪藏的可能性大大的增加:IG的二队有一位ID名为xun的打野选手,已经成功的闯进了韩服前十。这位选手的打法和小乐言一样,也是打野核,擅长英雄也是豹女男枪这种,但这位打野的表现,明显比现在的小乐言要猛多了。这样对比之下,即使小乐言留队,有xun的存在,小乐言想上场就难了不少,更何况还有宁王那一座大山压着,即使不是雪藏,实力不足也上不了场。

搞笑的是,xun这位打野除了看起来是小乐言的进化版以外,他现在因为ID的特殊,没上场就多了一个新梗:又一个“鲟将军”!虽然人家的xun是勋,粉丝们可管不了这么多,xun就是IG名宿孩子哥kid的“转世”了!

话说回来,虽然孩子哥打AD的时候挺坑的,但打野的时候其实还不错,起码会养中路大爹。也不知道xun到时候能有什么表现,先定个小目标,超越孩子哥吧。

大家看完之后有什么想说的吗?

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: