首页 > 电竞 > 电竟游戏

启封秘籍大放异彩 卡牌加里奥成中路赢家

2020年08月01日

导语

卡牌加里奥似乎现在成了比赛中的常客,加里奥不再是余震流取而代之的是启封的秘籍,原本追求机制爆发和poke的电刑艾黎佐伊如今也成了启封的秘籍,卡牌更是不用多说,那么今天我们来研究一下启封的秘籍为何在如今版本可以大放光彩。

赢家No.1   卡牌大师 崔斯特

一个优秀的卡牌玩家可以精准游走帮助队伍建立优势,前提是前期保证自己的发育,度过自己的弱势期,尽量和平发育,如果打野要抓中可以尝试抽黄牌留人,不然没有对拼的必要,因为前中期卡牌伤害并不高,尽量推线游走,或者配合打野入侵野区,或者推线卡对方回家的期间可以利用爆破蹭一波塔皮。因为卡牌被动的存在,使得卡牌在正常发育的情况下,经济一般是会领先对位英雄的,配合队伍拿到资源尽可能扩大优势。

符文搭配

启封的秘籍是卡牌的最优选,卡牌的召唤师技能选择多样化,启封的秘籍带来的CD收益正是卡牌所需要的,况且卡牌在不少情况下都可能出现闪现黄牌留人的情况,更快的召唤师技能CD是不二选择,后期利用大招可迅速到达战场的优势可以去边路单带给足兵线压力,点出秒表可以在10分钟左右的时间段发生小团战时起到意想不到的作用,小兵去质器则能让我们快速推线,消失在对方视野后给对方边路制造心理压力,配合打野抓边路也是不错的选择,卡牌的光速支援很容易为队伍建立优势,爆破配合卡牌的W使吃镀层变得更加容易,骸骨镀层则防止前期身板脆被伤害一套灌死。

装备推荐

装备方面选择时光杖时光杖的各个属性都蛮适合卡牌的,不至于被秒又可以打反手,前期可以选择CD鞋增强清线支援能力,后期可以换成水银防止被控制链控死,金身在R进场时可以骗技能,巫妖之祸则是必不可少的一件装备,与W技能相契合,移速对卡牌来说也是必不可少的,接下来的装备补伤害即可。

玩法介绍

卡牌曾在中路火热过很多时间,因为极强的游走能力和红牌加Q推线能力,使得有些打运营节奏的选手或者路人很喜欢用此英雄和打野联动,如今版本又是考验支援的版本,职业赛场上经常出现卡牌的身影,拿到卡牌没有必要硬要在线上击杀对方,更加考验的是跟队友的配合,以及利用自己大招带的节奏,也许卡牌线上不够强势,伤害不够高,但是稳定的控制总能够弥补这些缺陷,被压可能会亏一些小兵的经济,但是被动可以很好地弥补这些小问题,在到达六级拥有R时,第一个大招支援往往就是你节奏开始的地方,推线游走,边路单带,带过线消失在视野之中选择继续带下波还是支援并且给对方无形的压力。

赢家 No.2  正义石像 加里奥

 原本可能有着四保一的阵容存在,但是如今的加里奥反而给人一种一保四的感觉,支援,控制,团队增益集一身的中路法坦,甚至可以作为赛场上的摇摆位。既可以先手嘲讽开团,也可以在看到队友遇难时开大支援过去形成反打。

符文搭配:

如今选择启封的秘籍可以使我们的运营思路更加灵活多变,有时候更换的更换的召唤师技能在对拼中也会发生意料之外的作用,由于现在的加里奥没有办法W闪,那么灵光披风在我们使用闪现后带来的移速也可以让我们在人群中开出W打出团控效果,不用再担心因为没有加速收益而无法嘲讽到对方。点出有点神奇鞋子,因为前期的加里奥尽量选择直接裸出推推棒来增强推线或者强制位移的能力,鞋子在十分钟左右即可到达,线上Q起手加强化平A后排兵即可清掉,前排兵则可等下个被动,加里奥的推线能力还是很可观的。

装备选择

 腐败药水出门配合我们的扭曲补给药剂,推推棒增强我们的推线能力,水银鞋则是我们作为开团的前排很容易在吃到控制后被接控制链而风筝致死,水银鞋带来的韧性和抗性都是不错的属性。金身增强我们的进场能力,后期看阵容去过缺伤害可以补面具鬼书等输出装同时增加我们的坦度,如果对方AP较多,适应性头盔会发挥更好地作用。

玩法介绍

配合被动加里奥很容易直接E起手WQA打一套磨掉对方将近一半血量,在对线AP的时候我们更可以大胆地这样去换血,被动提供的魔法护盾可以帮我们避免一些来自对方技能的伤害,在出过推推棒之后更是可以尝试直接推推棒起手再E接WQA来消耗对方,有R时可以选择迅速推线然后在打野gank边路时配合进场。

赢家No.3  暮光星灵 佐伊

启封的秘籍佐伊也成了赛场常客,话不多说,直接进入正题。

符文搭配:

第一栏的三个小符文都挺适合佐伊,海克斯闪现佐伊在拉Q的同时可以引导海克斯闪现,然后借助海克斯闪现释放二段Q,点秒表的话则使我们中期更不容易被找到机会被开而去世。时间扭曲补药可以帮我们度过前期缺蓝的阶段,改版后的灵光披风是在使用过召唤师技能之后获得移速加成,迅捷可以将W配合灵光披风的移速收益最大化,对线远程二级点出W如果气球兵掉落引燃虚弱等召唤师技能便可直接W起手尝试将对方击杀,很大概率可以击杀对方。

装备推荐

出门装的话优先选择还是药水配合符文时间扭曲补药可以很好地避免佐伊前期缺蓝的小问题,第一个大件选择卢登推线和伤害都很客观,补出法穿鞋时就已经具备了秒人能力,后面可以选择直接出帽子,如果对方回复能力较强可以先出鬼书,推推棒可以帮助我们将拉飞星的距离最大化,后期补法穿即可。

玩法介绍

启封的秘籍佐伊的出现也是有的他原因的,在盲视野的情况下经常会出现佐伊在后方拉Q在二段Q的同时R再接闪现拉出去最远距离的飞星,甚至在没有催眠气泡命中的前提下直接击杀对面C位,佐伊也是一个在拥有召唤师技能时可以打出更多样操作的英雄。在团战中,双方掉落的召唤师技能因为佐伊W的存在反客为主,借助灵光披风进行更好的拉扯,从而让对方既摸不到我们又逃不过被我们击杀。

结语

    今天分享最近比赛中大热的启封的秘籍所高适配英雄的攻略到这里就结束了,还是那句话阵容灵活多变,拿出团队需要的才是最重要的。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: