首页 > 电竞 > 电竟游戏

TES刚第一就出丑闻?knight成“表面兄弟”

2020年07月31日

今年的夏季赛,TES的表现无疑是让所有LPL的观众都大吃一惊,在有了阿水的加入之后,TES基本上已经是确定了在目前赛季中,最强的阵容了。在前两天与LGD的“头名之战”里面,TES也是成功的战胜LGD确定自己的第一,然而才刚第一没两天,就被斗鱼的一名主播“临界”给曝出了一个非常大的“丑闻”!

这个丑闻并不是关于其他人的,而是直指目前TES的中单选手knight,对于knight这名选手,大家的看法几乎都是一个样,那就是“呆萌,强,铁憨憨”,作为现在国产中单的第一人,却有着让人无语的生活技能,生活中几乎是一个不怎么能自理的人,却成为了即将要绿临界的一个人,也正是临界的曝光,导致knight现在深陷“丑闻风波”当中。

在今天凌晨的时候,临界在微博上发了数个微博,在其中的一条微博中我们可以看到,一开始的他表示目前一个正在LPL打职业的职业选手,当初就非要约他的女友私底下单独的见面吃饭,并且在他说能不能晚一天一起吃饭之后还被拒绝了,并且临界的女友还表示如果临界不答应,那么就要分手。不过虽然临界描述了事情的缘由,但却一直没有指出这个职业选手到底是谁。

但临界不说,不代表网友们不会问,所以有一位网友也是直接询问临界到底是谁,一开始的临界还表示自己不敢说,怕被冲,但结果没过多久没忍住直接发了一个“K”,直到这时候大家已经是可以确定,这个非要约人家女友私底下单独见面吃饭的职业选手,竟然是knight。不得不说,这个消息真的是非常的不可思议,并且就我们对于knight性格的了解,绝对是做不出这种事情的。

但虽然临界将事情全部描述了出来,但其实还是得到了不少人的怀疑的,首先就是临界打职业那会已经是很早以前了,可那么早之前发生的事情,为什么现在才拿出来说呢?而且一边表示自己不敢说出这个职业选手的名字,结果没过多久又直接点名knight就是这个“表面兄弟”,再加上说话一直遮遮掩掩,没有一点足以让人确定的信息,所以究竟是什么事情,也有待研究。

对此大家有什么看法呢?

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: