首页 > 电竞 > 电竟游戏

Uzi退役系乌龙事件,Karsa粉丝群澄清

2020年04月14日

最近关于Uzi是否能回归RNG的猜测非常多,一方面是考虑到RNG目前的战绩,另外一方面就是按照以往的“剧本”来看,Uzi是时候粉墨登场了,但是最近的种种迹象表面,Uzi似乎正在离这个熟系的战场越来越远,甚至有传闻他要退役的消息。

就在昨天的比赛结束后,刚刚首发jackeylove拿下胜利的TES带了一波不小的节奏,其实事情也蛮有趣的,比赛结束后上单369直播,然后自己有事离开了一会,空荡荡的直播就有一把电竞椅,然而接下来的事情就让事情不简单了。

由于369没关直播间,所以直播间传出了Karsa与小明的连线对话。

内容如下:

小明:什么时候一起吃饭啊

Karsa:“退役仪式”的时候去~

这个“退役仪式”当不少观众开始遐想,因为RNG历来就有给退役选手举办退役仪式的活动,那么谁要退役呢?大家自然而然第一个想到的就是Uzi,于是关于Uzi要退役的节奏就起来了,虽然后来不少人也猜测这个退役仪式可能是AJ而不是Uzi,但在大部分网友看来,Uzi最近的各种迹象似乎也印证了退役这个看法。

最终,这件事也是引起了Karsa的回应,他在粉丝群回应只是开玩笑:

“森明帮三人组最近输的多,跟小明聊天说的只是我们自己开个玩笑,玩个梗而已,别带节奏了”

虽说事情是澄清了,但关于枣子哥退役的节奏其实并没有退烧,这也从侧面看出大家不想Uzi退役,其实关于Uzi是否会退役,无论是与否都有站得住脚的原因。

退役:

年纪问题摆在那,作为老将,同批次的大都退了,厂长也是坚持了这么多年,最终在今年宣布成为教练,Uzi算是这匹老将里坚持最久的了;

伤病,这是Uzi一直绕不开的问题,虽然每个赛季初都有休息,但高强度的训练赛和比赛节奏,几乎是不可能让他的伤病彻底好转的,唯有退役才可以

不退役:

竞技状态尚佳,虽然可能有些跟不上现在年轻一辈的节奏了,但狂小狗的操作一直在线,老将尚能战

不甘心,Uzi离自己人生大满贯就差一个世界赛冠军,这也是他这么多年的一个遗憾,虽说青春不完美也是一种美,但人嘛,如果不为梦想冲一把,跟咸鱼有什么区别?

无论Uzi的决定怎样,给予最大的理解和支持或许是最好的回应。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: