首页 > 财经新闻

4月14日涨停板早知道:七大利好有望发酵|七大消息

2020年08月01日

  炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!

  新浪财经讯 4月13日消息,有七大利好可能影响明日股市,具体为:

  大北农:预计一季度净利4.3亿元至5.1亿元 生猪售价同比大幅上涨

  大北农晚间发布业绩预告,预计一季度净利为4.3亿元至5.1亿元,上年同期亏损3885万元。报告期,公司拟积极稳定生猪生产,生猪销售价格较上年同期大幅上涨,生猪业务利润同比增长较大。饲料业务方面,公司继续优化产品结构,高端猪料销量占比增幅较大,费用同比有所下降,饲料业务利润同比增长。

  宝莱特:与中国联通珠海分市公司共同签署了《5G创新应用战略合作协议》

  宝莱特晚间公告,与中国联通珠海分市公司共同签署了《5G创新应用战略合作协议》,拟在5G+智慧医疗领域开展多层次、全方位的合作,建立长期战略合作关系,双方互为优先选择合作伙伴。

  华阳国际:中标15.46亿元工程总承包项目

  华阳国际晚间公告,中标“观澜中学改扩建、市第二十一高级中学、红山中学高中部工程总承包(EPC)”项目,投标总报价15.46亿元。

  盈峰环境:拟以2亿元-4亿元回购公司股份

  盈峰环境晚间公告,拟以自有资金回购公司股份,并将用于实施公司股权激励或员工持股计划,回购金额不低于2亿元(含)且不超过4亿元(含);回购价格:不超过8元/股(含);预计可回购股份数量约为2500万股-5000万股。

  华邦健康:子公司凯盛新材上市辅导备案

  华邦健康晚间公告,公司当日收到控股子公司山东凯盛新材料股份有限公司(简称“凯盛新材”)通知,4月10日,凯盛新材向山东证监局提交了首次公开发行股票并在A股上市的辅导备案申请材料,并收到了山东证监局予以辅导备案登记的回执。

  天康生物:一季度净利预增10-11倍

  天康生物晚间发布业绩预告,预计一季度净利为3.3亿元-3.5亿元,同比上升1041%-1110%。报告期内,国内整体生猪产能下降、生猪供给偏紧,公司食品养殖业务受国内猪价高位运行影响,收入及盈利同比均有大幅上升;饲料业务在新冠肺炎疫情期间,快速响应国家对畜禽养殖的保产保供政策,在疫情期间为养殖户及时提供生产物资,销量及利润均实现增长;生物疫苗业务销量及利润也较上年实现增长。

  天宜上佳:公司相关产品通过CRCC认证

  天宜上佳晚间公告,公司近日收到了中铁检验认证中心有限公司(原中铁铁路产品认证中心,简称“CRCC”)颁发的《铁路产品认证证书》。产品名称:200-250km/h燕尾I-C型粉末冶金闸片(C.6/C.7)。本次CRCC认证证书的取得,标志着公司成为首家获得时速250公里中国标准动车组“复兴号”两个车型(CR300AF、CR300BF)制动闸片的生产企业。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: